Для блинов: Яйцо — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. ложки
Мука — 2 ст. ложки
Молоко — 240 мл
Соль — щепотка
Масло растительное — 1 ст. ложка
...................................
Креветки — 100 г
Бекон Венгерский ТМ "Окраина" — 4 ломтика
Приготовление:
1. Яйца разболтать со щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать. Затем постепенно ввести молоко и хорошо перемешать до однородности. Затем влить масло. 2. Бекон обжарить на сухой сковороде, разломать на кусочки. Креветки почистить.
3. На сковороду влить тесто, сверху положить креветки и кусочки бекона. Перевернуть блин и обжарить с другой стороны.
4. Так же пожарить остальные блины. Подавать по желанию с соусом, овощами и зеленью.
Приятного аппетита! http://www.koolinar.ru/recipe/view/129545 Бекон Венгерский копчено-вареный от ТМ Окраина - http://shop.okraina.ru/catalog/delikatesy/bekon-vengerskiy-02kg/ Доставка бесплатная
Удобно заказать, выгодно купить!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев