Ингредиенты:
Говядина окорок — 900г Колбаски охотничьи ТМ «Окраина» — 3шт
Орехи кедровые — 30г
Курага — 50г
Лук зеленый — небольшой пучок
Сухари панировочные домашние — 4ст.л.
Яйцо — 1шт
Бульон говяжий, овощной или куриный — 1,5 стакана
Соль — по вкусу
Перец черный свежесмолотый — по вкусу
Как приготовить:
1. Для приготовления начинки колбаски охотничьи мелко порезать. Лук порезать колечками. Натереть на терке или пробить в блендере белый черствый хлеб. Заранее замоченную курагу, затем промытую и обсушенную, мелко порезать. Кедровые орешки обжарить на сухой раскаленной сковороде без масла до золотистого цвета. 2. Смешать в миске курагу, кедровые орехи, порезанные колбаски, зеленый лук и молотые сухари. Добавить взбитое яйцо. Перемешать. Добавить соль и свежесмолотый перец (если понадобится, колбаски содержат достаточное количество соли).
3. Говядину (окорок) аккуратно разрезать по кругу, постепенно раскрывая как книгу, чтобы получился один большой пласт. Получившийся кусок отбить, посолить и поперчить.
4. По поверхности говядины равномерно распределить начинку, свернуть мясо в рулет и прочно закрепить шпагатом или кулинарной нитью. Положить мясо в жаропрочное блюдо.
5. Влить к мясу бульон, прикрыть емкость крышкой или фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа.
6. Прежде чем разрезать мясо, выдержать его при комнатной температуре 10 минут.
7. Блюдо вкусно и в горячем виде, как основное блюдо и в холодном виде в качестве закуски. http://www.koolinar.ru/recipe/view/127380 Охотничьи колбаски ГОСТ от ТМ Окраина - http://shop.okraina.ru/catalog/polukopchenye-kolbasy/kolbaski-ohotnichi-polukopchenye-320g/ Бесплатная доставка, постоянные акции и скидки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев