Ингредиенты:
Бекон — 6 полосок. Морковь — 1 шт.
Сыр творожный — 150 гр.
Тесто Катаифи — 150 гр.
Масло сливочное — 40 гр.
Как приготовить:
Такие трубочки получаются ооочень вкусные, ароматный бекон в сочетании с морковкой и нежным творожным сыром, да еще в хрустящем тесте...ммм...объедение!!! 1. Для приготовления закусочных трубочек я использовала бекон ТМ Окраина.
2. Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки.
3. Конусные формочки обернуть полоской бекона.
4. Затем обернуть полоской морковки.
5. От теста катаифи отделить довольно длинную прядь.
6. Плотно обернуть прядью каждую трубочку поверх морковки и смазать растопленным сливочным маслом.
7. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 15-18 минут, до румяности.
8. После вынуть трубочки из духовки, дать немного остыть и, с помощью кондитерского шприца, наполнить творожным сыром. http://www.koolinar.ru/recipe/view/126948 Самые вкусные мясные деликатесы от ТМ "Окраина" можно заказать здесь - http://shop.okraina.ru/ по привлекательной цене.
Доставка бесплатная. Сумма заказа не имеет значения.
Регулярные акции и скидки и бонусы. При первом заказе скидка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев