Ингредиенты:
Фарш говяжий ТМ Окраина — 500 гр Замороженный зеленый горошек — 150 гр
Луковица
Яйца ( у меня ушло 4 в начинку, 1 в фарш и 1 на смазывание теста)
Слоеное тесто
Кунжут
Растительное масло
Соль, перец
Как приготовить:
Это уже второе моё блюдо с использованием говяжьего фарша от ТМ Окраина. Как и в первый раз, качество мяса меня очень порадовало. Рулет с ним получился очень сочным и ароматным.
1. Яйца для начинки заранее отварить. Я варю примерно 5-6 минут, чтобы желток оставался жидковатым, он ещё дойдёт пока будет запекаться сам рулет.
2. Лук мелко порезать и притушить на растительном масле.
3. В фарш добавить готовый лук, горошек, яйцо и соль с перцем по вкусу, все тщательно перемешать.
4. Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Края теста смазать взбитым яйцом. В центр теста выложить фарш, разровнять и придать ему тоже форму прямоугольника, оставив смазанные края без пустыми. В центр прямоугольника из фарша выложить в ряд вареные очищенные яйца. Из теста, фарша и яиц аккуратно свернуть рулет. Рулет сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
5. Выпекать рулет в разогретой до 190 градусов духовке примерно 40-45 минут - мясо должно пропечься, а тесто стать красивого золотистого цвета. http://www.koolinar.ru/recipe/view/127471 Фарш ТМ Окраина из охлажденного мяса в порционной защитной упаковке - это удобный и быстрый способ приготовить сочные и вкусные блюда в домашних условиях.
Сделать заказ можно здесь - http://shop.okraina.ru/catalog/naturalnye-polufabrikaty/farsh-govyadina-500g/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1