Ингредиенты:
Поджарка из свинины от ТМ Окраина — 400 г Грибы шиитаке — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Перец-чили — 1 шт.
Бок чой — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
....................................
Для соуса:
Соевый соус — 3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Крахмал — 1 ч.л.
Вода — 50 мл
Как приготовить:
Поджарка из свинины от ТМ Окраина в это блюдо подходит как нельзя лучше, просто даже идеально! Кусочки как раз такие, как мы любим, мясо постное, но при этом сочное. 1. Яичный белок взбить с 2 ст.л. кукурузного крахмала. Свинину обсушить и окунуть в смесь белка и крахмала.
2. Подготовить овощи и грибы: перец нарезать тонкими колечками, грибы и морковь нарезать соломкой, чеснок натереть на терке, бой чой промыть, разделить листья.
3. Поставить вариться соус: налить в небольшой сотейник соевый соус, томатную паста, добавить сахар и влить крахмал, разведенный в 50 мл холодной воды. Поставить на слабый огонь и периодически помешивать.
4. Хорошо разогреть сковороду, налить в нее растительное масло.
5. Опустить в горячее масло кусочки свинины, обжаривать на сильном огне 5 минут, перемешивая.
6. Добавить чеснок, морковь, перец-чили и грибы, перемешать и жарить еще 5 минут.
7. Влить соус, добавить бок-чой, перемешать,жарить 2 минуты.
Подавать можно с рисом или китайской лапшой. http://www.koolinar.ru/recipe/view/127177 Заказать Свиную поджарку (хит продаж) по привлекательной цене от ТМ "Окраина" можно здесь - http://shop.okraina.ru/catalog/naturalnye-polufabrikaty/podgarka-iz-svininy-500g/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев