Ингредиенты:
Колбаски улитки-гриль свиные "Окраина" Готовое слоёное тесто — 1 лист
Семена кунжута чёрные — 1 ст.л.
Бекон венгерский "Окраина" — 3-4 полоски
Как приготовить:
Холодным дождливым днём так приятно выпить с друзьями глинтвейна с пикантной "улиткой" из свинины от "Окраина".
1. Слоёное тесто нарезать на полосы, примерно, 1 см шириной.
2. "Улитку" развернуть, обсушить бумажным полотенцем. Обмотать колбаску по всей длинне полосками теста.
3. Выложить в жаропрочную форму, промежутки между кольцами проложить полосками бекона.
4. Смазать яйцом,посыпать кунжутом, запекать при 190* 35 мин. до румяного вида.
6. Готовую "улитку" нарезать на сегменты, воткнуть шпажки, подавать горячей. http://www.koolinar.ru/recipe/view/127394 Сделать заказ продукции ТМ "Окраина" можно с помощью сайта - http://shop.okraina.ru/ Регулярные акции, скидки, бесплатная доставка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев