Ингредиенты:Яблоки — 4шт
Рис Кубань ТМ Мистраль — 0,5ст
Мармелад — 20г
Финики — 20г
Вишня сушеная — 30г
Черника протертая с сахаром — 3ст.л
Как приготовить:1. Рис отварить по инструкции
2. Яблоки вымыть и обсушить. У каждого яблока срезать верхушку с плодоножкой и аккуратно удалить сердцевину,стараясь не повредить яблоко.
3. Мармелад измельчить.Вишню распарить горячей водой и обсушить. У фиников убрать косточку , нарезать.
4. Рис смешать с мармеладом,финиками,вишней , черникой, аккуратно перемешать.
5. Наполнить подготовленные яблоки полученной начинкой.
6. Яблоки наколоть зубочисткой в нескольких местах,чтобы при запекании они не треснули .
7. Выложить яблоки в форму для запекания, налить немного воды и тушить в духовке при 180С до готовности.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев