Ингредиенты:
Лук репчатый крупный — 3 шт.
Бекон Венгерский ТМ "Окраина"
Соль — 1\4 ч. ложки
Уксус бальзамический — 1 ст. ложка
Сахар коричневый — 1\4 ч. ложки
Тимьян — веточка
Черный молотый перец — 1\4 ч. ложки
Масло оливковое — 25 млКак приготовить:
1. Бекон выложить на сухую сковороду, обжарить до золотистого цвета, вынуть на тарелку.2. Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковороду где жарился бекон влить масло.
3. Добавить лук, соль и жарить, пока лук не станет мягким.
4. Бекон мелко нарезать и добавить к луку.
5. Добавить уксус, сахар, тимьян и перец и тушить на среднем огне, периодически помешивая до готовности. Лук должен стать коричневым.
6. Если лук не дприготовился, а жидкости в нем нет, добавить немного воды или бульона.
7. Затем мармелад остудить. Подавать на кусочке хлеба, можно с кусочком сыра.
Приятного аппетита!
Из этого количества продуктов у меня получилась джема маленькая баночка, та что на фото. http://www.koolinar.ru/recipe/view/129243 Пикантный Варено-копченый бекон от ТМ "Окраина" можно заказать здесь - http://shop.okraina.ru/catalog/delikatesy/bekon-vengerskiy-02kg/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев