Ингредиенты:
Филе куриное (филе куриной грудки) — 350 г
Свинина (не постная) — 250 г
Молоко — 70 мл
Крахмал (полные) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт
Масло растительное (для обжаривания) — по вкусу
Зелень (по желанию) — по вкусу
Как приготовить:
Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец.
Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать.
Добавить мелко нарезанный болгарский перец.
Мокрыми руками выбить фарш не менее 30 раз о стол или емкость.
Разделочную доску смазать растительным маслом.
Руками, смазанными растительным маслом, формуем котлеты - не высокие и выкладываем на доску.
Не накрываем и убираем в холодильник на 40 минут.
Обжариваем котлеты на хорошем огне с двух сторон до корочки и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут.
Подаем горячими с любимым гарниром. http://www.koolinar.ru/recipe/view/131676
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев