Ингредиенты:
Колбаски чоризо "окраина"
Яйца
Репчатый лук
Чеснок
Болгарский перец
Помидор
Петрушка
Зеленый лук
Растительное масло
Соль, перец
Как приготовить:
1. Лук и перец порезать четверть кольцами, чеснок мелко порубить, колбаски порезать кружочками, помидор порезать кубиком.
2. На разогретом масле обжарить лук с чесноком до прозрачности лука, добавить колбаски и обжаривать еще несколько минут. Добавить в сковородку болгарский перец и помидоры, посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности овощей.
3. В последний момент добавить нарезанную петрушку, все перемешать и разбить в овощи яйца. Накрыть сковородку крышкой и готовить до тех пор, пока яйца не станут желаемой консистенции.
4. Готовую шакшуку посыпать зеленым луком и подавать со свежим хлебом. http://www.koolinar.ru/recipe/view/126890 Огромный выбор колбасок для жарки От ТМ "Окраина" со скидкой от 20% - http://shop.okraina.ru/catalog/kolbaski-dlja-zharki/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев