Ингредиенты:
Гречневая лапша — 200 гр
Упаковка говядины для бефстроганова ТМ Окраина (500гр)
Кабачок
Болгарский перец
Морковка
Зеленая фасоль — 150 гр
Пара зубчиков чеснока
Соус тарияки
Кунжутное масло
Кунжут
Оливковое масло для жарки
Перец Чили
Как приготовить:
1. Гречневую лапшу сварить следуя инструкции на упаковке. Готовую лапшу промыть холодной водой.
2. Кунжут слегка поджарить на сухой сковороде.
3. Овощи порезать соломкой.
4. В воке разогреть смесь кунжутного и оливкового масла, быстро обжарить мелко нарезанный чеснок и перец Чили по вкусу.
5. Добавить говядину и обжарить на высокой температуре в течении пары минут. Далее добавлять к говядине фасоль, морковь, перец и цуккини, обжаривая после добавления каждого овоща смесь не более полминуты.
6. Нужно чтобы овощи были ещё хрустящими, а мясо осталось сочным. Добавить в сковороду соус тарияки по вкусу.
7. В готовое мясо с овощами добавить лапшу и часть кунжута, тщательно перемешать. Выложить лапшу с говядиной в тарелку и посыпать кунжутом.
8. Также готовое блюдо хорошо посыпать зелёным луком, но у меня его внезапно не оказалось. http://www.koolinar.ru/recipe/view/127654 Заказать Бефстроганов из говядины можно тут - http://shop.okraina.ru/catalog/naturalnye-polufabrikaty/befstroganov-iz-govyadiny-500g/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев