Ингредиенты:
Картофель — 2 кг
Крупная луковица
Ветчина из свинины — 4 ломтика
Бекон "Венгерский" ТМ Окраина — 1 упак.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль
Перец черный молотый
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Масло растительное
.........................................
Для подачи:
Зелень по вкусу и желанию.
Сметана-по вкусу и желанию
Как приготовить:
1. Картофель и луковицу очистить. Потереть на средней терке.
2. Посолить. Отжать руками от лишнего сока.
3. Добавить яйца, перец,муку. Перемешать.
4. Добавить мелко порезанные бекон и ветчину. Перемешать.
5. В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельное тесто столовой ложкой.
6. Жарить оладьи с двух сторон на среднем огне.
7. Подать со сметаной и зеленью. Из зелени, я предпочитаю к таким оладьям ароматную кинзу.
Приятного аппетита! http://www.koolinar.ru/recipe/view/129600 Купить вкусную ветчину от ТМ "Окраина" можно тут - http://shop.okraina.ru/catalog/vetchiny/ Доставка бесплатная, сумма заказа не имеет значение.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2