Ингредиенты:Курица (без костей) - 500 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт
Молоко - 1/2 стакана
Мука - 2 стакана
Отруби овсяные "Мистраль" - 1/2 стакана
Специи (острый перец, орегано, паприка) - 1 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Как приготовить:1. Курицу (голени или бедрышки) освободить от костей.
2. Получившееся филе нарезать на полоски.Яйцо взбить с молоком, солью и щепоткой специй.
3. Добавить 2 столовые ложки муки к яйцу и размешать до гладкости.
4. Этой яично-мучной смесью залить куриное филе, перемешать и оставить на 1 час.
5. В муку всыпать овсяные отруби "Мистраль" и оставшиеся специи.Каждый кусочек замаринованной курицы хорошенько обвалять в панировке.
6. Жарить в большом количестве хорошо нагретого масла. http://www.koolinar.ru/recipe/view/131525
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2