Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г-кильки
2 шт-яйца
1 ст.л-майонеза
3 ст.л-мука
1пуч.-зеленого лука
раст.масло-для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1.Рыбу очистить от головок ,внутренностей ,хвостика.Промыть под водой,дать хорошо стечь воде . Измельчить рыбу с помощью блендера.
2.Сделать кляр из яиц , майонеза и муки.
3. Смешать фарш с кляром, порубленным луком, посолить по вкусу.
4.Полученную массу выкладывать ложкой на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать в двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев