Ингредиенты:
Груши — 2 шт.
Печенье песочное — 200 гр.
Творог — 200 гр.
Сгущенное молоко — 100 гр.
Кокосовая стружка — 30 гр.
Приготовление:
1. Печенье поломать на кусочки и поместить в блендер.
2. Измельчить.
3. В измельченное печенье добавить творог и сгущенку, хорошо перемешать руками до однородности.
4. Груши помыть.
5. Снизу груши чуть подрезать, чтобы были устойчивы и нарезать колечками.
6. Каждое колечко груши "обернуть" в наше песочно-творожное тесто.
7. Затем каждое колечко обвалять в кокосовой стружке. Затем с помощью наших колечек воспроизвести форму груши, поставив их друг на друга и убрать в холодильник минут на 20 (не обязательно.) http://www.koolinar.ru/recipe/view/127065
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев