Ингредиенты:
Сервелат Мускатный ТМ Окраина — 200 гр;
Капуста белокочанная — 200 гр;
Капуста краснокочанная — 200 гр;
Кукуруза консервированная — 150 гр;
Морковь "по корейски" — 100 гр;
Майонез — 5 ст.л;
Зелень — по вкусу;
Соль, перец — по вкусу
......................................
Для омлета:
Яйцо — 1 шт;
Соевый соус — 3 ст.л;
Масло подсолнечное (для жарки)
.......................................
Для корзиночек:
Тесто слоенное бездрожжевое — 250гр;
Желток для смазки — 1шт;
Кунжут черный — для посыпки.
Листья салата — для красоты.
Морковь — для красоты.
Приготовление:
1. Для начала приготовьте съедобные корзинки.
2. Тесто разморозить и нарезать на тонкие полосочки.
3. Перевернуть пиалки (креманки) нужной нам формы для корзинок и накрыть их фольгой.
4. На фольгу выкладывать полосочки теста, придавая вид корзинки (плетем).
5. Смазать корзинки желтком и посыпать черным кунжутом.
6. Выпекать в заранее разогретой духовке духовке при 180 гр, до золотистого цвета около 15-20 минут.
7. Готовые корзинки отложить в сторону и начать нарезать салат.
8. В большую чашку для удобного смешивания высыпать кукурузу(без воды).
9. Сервелат, нарезанный на небольшие полоски..
10. Мелко нашинковать капусту и зелень.
11. Добавить морковь "по корейски" рецепт писать не буду, ее умеет делать каждый второй.
Я предпочитаю делать морковь сама, а не по купать в магазине. Добавляю в нее по больше кориандра и чесночка ммм....
12. Затем взбиваем яйцо с соевым соусом и жарим до готовности с двух сторон.
13. Нарезаем готовый омлет на небольшие кусочки и добавляем к остальным ингредиентам.
14. Добавляем майонез, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
15. На дно корзиночек выкладываем листья салата и накладываем в них наш салат.
16. Украшаем по собственному желанию, и все, приятного всем аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2