Ингредиенты:
Свинина полужирная — 2кг
Лук репчатый (кто сколько любит)
********************************
Маринад:
Соевый соус Киккоман - 2-3ст.л.
Пиво тёмное — 1бут 0,33
Приправа для шашлыка — 2ст.л.
Приготовление:
1. Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);
2. Лук разрезать пополам;
3. В мясо выложить лук, добавить соевый соус и приправу — перемешать, впитывая весь соус в мясо;
4. Залить мясо пивом;
5. Мариновать 2-3 часа;
6. Нанизать на шампура мясо с луком, чередуя жирное, постное мясо и лук;
7. Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3