ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан — 1.5 кг
Тыква — 1.5 кг
Яблоко — 4 шт
Чеснок — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Масло подсолнечное — 150 мл
Перец черный — 0.5 ч. л.
Соль (по вкусу )
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Тыкву и баклажан нарезать небольшими кусочками. Выложить на глубокий противень, не перемешивать!
В тыкву добавить нарезанный толстыми кружочками чеснок, кубиками нарезанное яблоко.
В баклажаны добавить нарезанный кубиками лук. Все посолить, хорошо поперчить черным молотым перцем.
Обильно полить подсолнечным маслом
2. Перемешать овощи (баклажаны перемешать с луком, а тыкву с яблоком и чесноком, но саму тыкву с баклажаном не перемешивать). Запекаем в духовке 45 минут при 190 градусах.
3.По истечении времени запекания достать противень, перемешать все овощи.
4.Запекать еще 15 минут при 190 град.
5. Далее икру можно закрыть в стерилизованные баночки. Или охлаждать и подавать в качестве закуски. Обязательно посыпьте икру обжаренными грецкими орехами и кинзой, очень вкусно, просто невозможно оторваться!
Рецепт тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/120860
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3