ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис Мистраль "Индика" - 2 пакета.
Консервы рыбные - 1 банка.
Яйцо куриное - 3 шт. (1 шт. в фарш).
Лук репчатый - 1 шт.
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Воду для риса вскипятить, положить два пакетика, не вскрывая! в воду и варить на медленном огне 20 минут.
2. Отварить два яйца.
3. Очистить луковицу и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Из банки с консервированной рыбы слить жидкость. Размять вилкой.
5. 3ст.л. панировочных сухарей (хлебного мякиша) замочить в воде до набухания, добавить к рыбе. Тщательно размешать.
6. К фаршу добавить обжаренный лук и тщательно размешать.
7. К фаршу добавить яйцо и размешать до однородной массы.
8. Взять половину фарша, распределить на ладони, сделать углубление, положить одно яйцо и закатать в фарш, чтобы получилась котлетка. Тоже проделать со второй половиной ингредиентов.
9. Котлетки обвалять в панировочных сухарях.
10. Котлеты поместить в микроволновую печь ( можно обжарить на сковороде). Так как практически все ингредиенты готовы жарить/ готовить котлетки нужно 7-10 минут, не больше.
11. Оказывается, полноценный и вкусный ужин можно приготовить и за 20 минут!
12. Приятного аппетита!! Готовьте с любовью и удовольствием.
И еще интересное о рецепте тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/120743
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев