ИНГРЕДИЕНТЫ
2 небольшие свиные рульки (у меня 1 крупная)
1 литр темного пива
6 зубчиков чеснока
2 ст л горчицы
2 ст л меда
2 ст л майонеза
1 ст л растительного масла
Соль, свежемолотый перец по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Тщательно вымыть рульку с помощью щетки и замочить на 5 часов в холодной воде.
Вынуть рульку из воды, промыть, обсушить.
Сделать глубокие надрезы, вложить в них кружочки чеснока.
Выложить рульку в чашу мультиварки, залить пивом, посолить.
Готовить в режиме «тушение», «варка» или «суп» 2 часа. (Я готовила в режиме «тушение» 2, 5 часа).
Смешать горчицу, мед и майонез. Поперчить, добавить 2 раздавленных зубчика чеснока.
Вынуть рульку, смазать подготовленным маринадом и оставить на час.(Я накрыла фольгой)
Слить пивной соус в отдельную емкость.
Смазать чашу растительным маслом, выложить рульку. Запекать 1 ч в режиме «мультиповар» при температуре 70 градусов или "подогрев", при необходимости подливая бульон. Перевернуть через 30 мин. (Я готовила в режиме «подогрев» 2 часа, бульон не подливала.)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! http://www.koolinar.ru/recipe/view/120729
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев