ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Картофель — 4 шт
Тыква — 200 г
Лук красный — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Зелень (по вкусу (у меня кинза и укроп))
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1.Картофель почистить, нарезать соломкой
2.В сковороду вылить масло, разогреть на среднем огне.
3.Почистить и нарезать тыкву
4.Выложить к картофелю и обжарить до готовности.
5.В самом конце жарки добавить красный лук, нарезанный полукольцами. Посолить и поперчить, и еще немного зарумянить. Я обычно добавляю много перца, чтобы было достаточно остренько. Посыпать рубленной зеленью и подавать к столу. http://www.koolinar.ru/recipe/view/120569

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4