ИНГРЕДИЕНТЫ
10 сырых очищенных креветок
2 зубчика чеснока
¼ стакана оливкового масла ITLV
10 г сливочного масла
1 острый перчик
петрушка
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Побалуйте себя этим блюдом. Оно очень быстрое и простое в приготовлении. Креветки получаются нежнейшими, а кусочки багета, пропитанные чесночным маслом – это настоящее лакомство.
Креветки очистить, удалить головы и вены. Чеснок мелко порезать, петрушку мелко порубить.
В форму выложить сливочное масло, добавить рубленный чеснок и перец, влить оливковое масло и разогреть в духовке при температуре 200С 3 минуты, чтобы растопилось сливочное масло.
Добавить креветки, подсолить, полить их масляной смесью и готовить в духовке при температуре 250С еще пять минут.
Посыпать рубленной петрушкой и подавать сразу же с горячим багетом и дольками лимона. http://www.koolinar.ru/recipe/view/120365
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1