ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе -3 шт весом по 100гр
Масло оливковое ITLV extra virgin -2 ст л
МАСЛИНЫ ITLV-6-8 шт
Вяленые томаты-4 шт
Орегано сухой-1 ч л
Соевый соус -1 ст л
Бальзамик соус -1 ч л
Мед -1 ч л
Соль морская по вкусу
Черный молотый перец -по вкусу
Шпинат беби -25 гр
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Для приготовления нам понадобится хорошее качественное оливковое масло ITLV extra virgin. Для начала накалить сковороду, налить масло (1 ст л ), выложить подготовленное куриное филе и обжарить на среднем огне с одной стороны до румяности.
Пока жарится филе приготовим заправку. Для этого смешать соевый соус, бальзамик, мед и 1 ст л оливкового масла.
Перевернуть куриное филе, сразу посолить, поперчить, влить заправку, присыпать орегано, добавить нарезанные вяленые томаты, маслины и поставить на огонь, готовить под крышкой 15 мин.
Подавать на подушке из беби шпината, выложив куриное филе, маслины и помидоры черри и полив соусом из сковороды.
Приятного аппетита!! http://www.koolinar.ru/recipe/view/120350
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев