ИНГРЕДИЕНТЫ
Креветки - 200г
Брокколи - 5-6 соцветий
Фасоль стручковая - горсть
Помидоры черри - горсть
Маринад для креветок:
Масло оливковое ITLV - 1ст.л.
Соль, перец красный жгучий, базилик сушеный по вкусу
Маринад для овощей:
Масло оливковое ITLV - 1ст.л.
Соль по вкусу
Смесь специй (чеснок+паприка) - 1ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Смешать составляющие маринада для креветок, замариновать в нем креветки на 15 минут;
Смешать составляющие маринада для овощей, замариновать в нем овощи на 15 минут;
Далее я готовила в мульти-печи (можно готовить и в д/ш в режиме "гриль"), выложить креветки и овощи в форму печи, готовить при 200 градусах - 15 минут; http://www.koolinar.ru/recipe/view/120327
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев