ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 порции потребуется:
5 яиц
200 г. очищенных тигровых креветок
200 г. брокколи
2 луковицы шалот.
100 г брынзы
20 г. зеленого лука.
30 мл. оливкового масла.
30 г. вяленых томатов.
1 щепотка розового перца
1\2 лимона.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Брокколи разобрать на соцветия и отварить вместе с креветками в подсоленной воде в точении 2 минут, отбросить на сито.
Лук-шалот, чеснок и вяленые томаты измельчить, брынзу раскрошить вилкой. Яйца взбить венчиком.
В чашу мультиварки влить оливковое масло и обжарить в режиме «выпечка» лук, чеснок и брокколи 5 мин.
Влить взбитые яйца, сверху разложить креветки, вяленые томаты и брынзу, посыпать розовым перцем.
Готовить в режиме «Выпечка» 15 минут. Перед подачей посыпать зеленым луком, полить лимонным соком.
Рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/120287
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев