ИНГРЕДИЕНТЫ
Потребуется:
4 сладких перца.
300 грамм грудки индюшки
150 грамм- адыгейского сыра
180 грамм- обезжиренного творога
2 столовые ложки оливкового масла ITLV
1 куриное яйцо.
1 головка красного лука.
Соль по вкусу
Кинза маленький пучок.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Перец порезать пополам, освободить от семян.
Грудку индейки порезать на маленькие кубики, чем мельче, тем лучше.
В миске соединить яйцо, творог, раскрошенный адыгейский сыр, оливковое масло и иясо индейки.
Все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
Начинку выложить в перцы.
Красный лук порезать полукольцами ( не тонко, но и не очень толсто), выложить на начинку перцев.
Перцы выложить в форму для запекания или глубокий противень, накрыть фольгой и запекать при 180 градусов 45 минут, по истечении времени убрать фольгу и выпекать еще 10 минут при 200 градусах. Подавать перцы посыпанные зеленью кинзы в горячем или холодном виде. http://www.koolinar.ru/recipe/view/120126
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев