ИНГРЕДИЕНТЫ
Треска 800гр. (филе)
Лук репчатый 1шт.
Геркулес пол стакана.
Йогурт натуральный 115гр. (1 баночка)
Мука 1-2ст.ложки (по необходимости)
Яйцо куриное 1шт. (крупное)
Зелень укропа пол пучка.
Золь, перец по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В блендере измельчаем лук в мелкую крошку, добавляем яйцо, взбиваем в пышную массу. Добавляем кусочками порезанное рыбное филе, взбиваем до получения пышной массы.
Геркулес измельчаем в блендере, но не до состояния муки.
Смешиваем рыбный фарш и геркулес, эта масса может храниться в герметично закрытой ёмкости сутки-двое в холодильнике.
Добавляем мелко резаный укроп, солим, перчим по вкусу. Добавляем йогурт и муку, если вдруг у вас получилось слишком жидкое тесто.
Формуем котлетки, обваливаем в муке и жарим на горячей сковородке с добавлением растительного масла до готовности.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/105322
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев