Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Груша - 2 шт
Сахар - 100 гр
Вода - 400 мл
Куркума - 1 ст.л.
Желе Haas - 2 пакетика
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Сахар соединить с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить куркуму.
Груши очистить от кожицы. Отварить с сиропе до мягкости.
Желе развести горячей водой согласно инструкции на обороте пакетика.
В креманки вылить желе и выложить груши. Остудить и убрать в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119884
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1