ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры – 1 кг.
Перец болгарский – 2 шт.
Чеснок – 1 головка
Базилик – 1 пуч.
Укроп – 1 пуч.
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 50 г
Соевый соус – 4 ст.л.
Растительное масло – 50 мл.
Уксус – 50 мл.
Oстрый перец – 0,5 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Базилик, укроп, болгарский и острый перец нарезать.
Добавить нарезанный чеснок.
Перцы, чеснок и половину порции базилика и укропа перекрутить в блендере.
Добавить соевый соус, сахар, соль, растительное масло и уксус. Прокрутить ещё раз.
У вас получится отличная заправка, которую можно использовать к любым овощам.
Соедините получившуюся заправку с оставшейся нарезанной зеленью.
Помидоры разрезать пополам, крупные разрезать на 4 дольки.
Укладывать помидоры в чистую банку слоями, поливая каждый слой заправкой из перцев и зелени.
Поставить в холодильник перевёрнутой вверх дном. На следующий день помидоры готовы. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119810
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1