ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш мясной ( баранина или говядина, телятина )-250 г
Яйцо куриное-2 шт
Зелень петрушки-0,5 пучка
Топленое или растительное масло-2-3 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
КАК ПРИГОТОВИТЬ
На сковороде разогреть масло, обжарить фарш.
Обжаренный фарш выложить в миску, дать слегка остыть.
Яйца взбить венчиком.
Добавить к фаршу яйца, порезанную зелень, соль и перец.
Перемешать.
Сковороду смазать маслом или жиром.
Выложить фарш.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Запечь до румяной корочки, время запекания около 20-25 минут.
Подать на сковороде, в которой запекалась лепешка. Отдельно подать маринованные овощи.
Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119784
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев