Кухня Швеции простая и домашняя. Из-за особенностей климата здесь широко применяются соленья, консервация, маринование, копчение. Отличительной особенностью является то, что шведы практически не используют специи, зато очень любят все подслащивать. Наиболее популярные будничные шведские блюда – гороховый суп, жареная рыба, блины с мясной или ягодной начинкой, картофельные блины, мясные фрикадельки или запеканки. Любимые десерты - это запеченные яблоки, сахарный или кремовый пирог, свежие ягоды, блины, кексы, несложные пудинги и бисквиты.
МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
РУЛЕТ ШВЕДСКИЙ
ШВЕДКИЙ ХЮСМАН: ИЛИ ПРОСТО - МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ
и много других рецептов: http://www.koolinar.ru/collection/comments/8832
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1