Цельнозерновая мука - это мука, полученная путем перемола цельного зерна вместе с оболочкой. В такой муке содержится много больше клетчатки, чем в обычной муке высшего сорта. Питательная ценность цельнозерновой муки выше, а калорийность наоборот, ниже. Из такой муки можно выпекать хлеб, но не только. Добавляйте ей в оладьи, пироги, блины и прочие выпечные изделия, так Вы сделаете выпечку относительно низкокалорийной и полезной!
ТРУБОЧКИ ПЕСОЧНО – ДРОЖЖЕВЫЕ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКОЙ
ЛЕПЕШКИ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ С ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЕЙ
и другие рецепты: http://www.koolinar.ru/collection/comments/10313
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев