ИНГРЕДИЕНТЫ
Багет-1 шт
Рыбные консервы "Шпроты в масле"-1 бан.
Яйцо вареное-3 шт
Огурец свежий-1 шт
Помидор-1 шт
Огурец маринованный-0,5 шт
Каперсы-1 ч.л.
Зеленый лук-3-4 перышка
Чеснок-2 зубч.
Майонез-2 ст.л.
Петрушка-0,5 пучка
Масло растительное
Перец черный-мельница
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Порезать багет ломтиками.
2. В сковороде разогреть масло, обжарить кусочки багета с одной стороны.
3. Сильно подрумянивать не стоит, достаточно легкого золотистого колера.
4. Каждый кусочек натереть чесноком.
5. Приготовить соус. У меня осталось немногим меньше половины зубчика чеснока, порезала его, хотя это не обязательно.
6. Порезать каперсы, петрушку и маринованный огурец, добавить майонез, перец.
7. Слегка пробить блендером.
8. Смазать кусочки багета соусом.
9. Выложить шпроты.
10. На половину бутербродов я положила кружочки вареного яйца
11. Свежий огурец нарезаем тонкими кружочками, помидор четвертинками кружков.
12. Выкладываем огурцы и помидоры на бутерброды.
13. Кладем кусочек перышка зеленого лука и посыпаем порезанной зеленью.
14. Бутерброды на которые не клали кружочки яйца, посыпаем тетрым на средней тнрке вареным яйцом.
15. Бутерброды готовы! Осталось налить кофе и чай и подать завтрак любимой семье!
16. Приятного аппетита!
Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118228
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1