ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,2 литра куриного бульона
1 желток
1 ст л лимонного сока
аришта
мелко рубленая петрушка для подачи
----------------------------------------------------
Для аришты (не все количество пойдет,останется)
180 гр муки
40 гр воды
1 белок
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Из ингредиентов для аришты замешиваем крутое тесто
Поделить на куски и раскатать каждый очень тонко
Свернуть плотно рулетом и нарезать на тонкие кругляшки
Высушить
Куриный бульон довести до кипения,всыпать аришту и сварить до готовности
Желток взбить вилкой с лимонным соком
Влить тонкой струйкой,мешая,но до кипения НЕ доводить
Разлить по тарелкам, посыпать нарезаной зеленью петрушки
Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119538
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев