ИНГРЕДИЕНТЫ
400 гр куриного филе - у меня 2 шт
Маринад - ваш любимый
Мой вариант - соевый соус+чуть бальзамико+сухой базилик+итальянские сухие травы+паприка+чуть чили+2 ст л отжатого размороженного шпината
пищевая пленка ,которую можно использовать для готовки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Делаем маринад и погружаем в него грудки минимум на час
Достаем грудки и по одной выкладываем на пищевую пленку
Тщательно,закручиваем крепко,чтобы вода не проникла
В кастрюле доводим воду до кипения и опускаем грудки в пленке
Варим 20 минут, выключаем и даем остыть
Убираем в холодильник и хорошо остужаем или подаем в горячем виде, сняв пленку
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119494
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1