Предыдущая публикация
Индейка считается диетическим мясом, при этом она намного сочнее и нежнее, чем курица. Готовить ее можно по-разному: варить, жарить, коптить, запекать, тушить или готовить на пару. Если запечь эту птицу целиком и фаршировать какой-либо начинкой, получится истинно праздничное блюдо. Индейка сочетается с любым гарниром: овощи, крупы, макароны, грибы и подойдет для начинки пирогов, пельменей и других блюд.
КАРРИ С ШАМПИНЬОНАМИ И ИНДЕЙКОЙ
РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С МЯТНЫМ СЫРОМ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ СО ШПИНАТОМ
и это далеко не всё. Больше рецептов здесь: http://www.koolinar.ru/collection/comments/9032
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев