ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиные ребра — 1 кг
Маринад терияки, — 5 ст. л.
Уксус рисовый или бел.винный — 2 ст. л.
Соус сладкий ананасовый(или сок) -1ст.л.
Имбирь свежий, натертый — 1 ст. л.
Соль морская по вкусу
Перец ч.м. по вкусу
Зелень (для подачи)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см.
Обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде.
Смешать в глубокой пиале маринад терияки, рисовый уксус, сладкий соус ананасовый, натертый имбирь, посолить, поперчить, размешать.
Залить маринадом ребра, оставить на 30-40 минут мариноваться. Время от времени перемешивать. Запекать при 190* 40 минут, постоянно перемешивая мясо на противне чтобы все равномерно зарумянилось.
При подаче посыпать зеленью.
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119341
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев