Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварная свекла-1 шт.
Творог пастообразный-100 г.
Шпинат свежий-несколько листиков.
Дижонская горчица-1 ч.л.
Чеснок-2 зуб.
Соль,перец-по вкусу.
Ржаной хлеб с семечками-3 куска.
Редиска- по желанию.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Свеклу отварить заранее,мелко натереть.
Соединить с творогом,шпинатом,чесноком и дижонской горчицей.
Нанести пасту-начинку на все кусочки хлеба и украсить редиской на своё усмотрение.
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119313
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев