ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г темного шоколада
2 яйца
50 г сливочного масла
1 ст (250 г) муки
1 ч л с горкой разрыхлителя
2 ст л молока
100 г сахарной пудры
100 г натертого на мелкой терке яблока
Щепотка соли, сливочное масло для формы
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Шоколад поломать на кусочки, добавить молоко и растопить на водной бане.
Добавит к шоколаду размягченное сливочное масло и сахарную пудру, перемешать.
Желтки отделить от белков.
Желтки и яблочное пюре добавить к шоколадной массе. Перемешать.
Ввести просеянную с разрыхлителем муку.
Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену и аккуратно ввести в тесто.
Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.
Готовить в режиме «выпечка» 60 минут
Вынуть с помощью корзины для варки на пару и остудить на решетке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119286

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев