Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 литр кефира
½ ст сахарной пудры
2 ст л молотых фисташек
1 капля розового масла
Шепотка шафрана
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Дуршлаг застелить марлей в 4 слоя, вылить туда кефир и оставить на 2 часа, чтобы стекла жидкость.
Переложить получившуюся массу в миску, добавить сахарную пудру, розовое масло и шафран, хорошо перемешать.
Добавить фисташки, перемешать и убрать в холодильник минимум на час.
Перед подачей разложить десерт по креманкам, посыпать фисташками и шафраном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119298
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев