ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина(мякоть)-400 г
Лук-1шт
Морковь-1 шт
Баклажан (маленький)-1 шт
Подберезовики-3-4 шт
Капуста белокочанная-400 г
Картофель-5 шт
Сладкий перец-1 шт
Щавель-1 пучок
Растительное масло
Соль
Лавровый лист-1-2 шт
Перец черный молотый
Смесь сушеной зелени для первых блюд-по вкусу
Зелень
Яйцо вареное-3 шт
Сметана
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Рецепт для мультиварки "Полярис-Флорис" с функцией Мультиповар.Если в Вашей мультиварке нет такой программы, позволяющей выбирать температуру и время, то подбирайте близкие по температурному режиму программы. Порезать луки морковь. Включить программу Жарка, время 30 минут. Налить в чашу растительное масло, разогреть, добавить лук и морковь. Обжарить. Грибы почистить, мелко порезать, добавить к овощам. Обжарить.
2. Мясо порезать небольшими брусочками, добавить к грибам и овощам.Обжаривать до окончания программы.
3. Добавить порезанные баклажан и капусту.
4. Порезанный соломкой сладкий перец.
5. Затем картофель.
6. Долить воды до отметки 1,4 литра. Добавить соль и приправу. Включить программу Мультиповар ( температура 155 градусов, время 15 минут)
7. Затем готовить 1 час включив программу Суп.
8. За 5 минут до окончания программы добавить порезанный щавель.
9. Перемешать.Поперчить, положить лавровый лист.
10. Перед подачей, добавить в тарелку с супом порезанную зелень, дольки вареного яйца и сметану.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119235
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев