ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь-1 шт.
Луковица-1 шт.
Куриное бедро-1 шт.
Вода-1-1,5 л.
Соль,перец-по вкусу.
Лавровый лист.
для фрикаделек:
Сыр тёртый-100 г.
Мука-2 ст.л.
Сливочное масло-20 г.
Яйцо-1 шт.
Щепотка соли.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Варим куриный бульон с приправами и луковицей целиком,потом курочку вынимаем,отдельно подаём. Бульон процеживаем.
Морковь мелко натираем и отправляем в бульон.
Делаем тесто для фрикаделек: перемешиваем ингредиенты и при помощи двух ложек формируем шарики и опускаем по-одному в кипящий бульон. Варим минут 5 и выключаем.
Даём постоять под крышкой,потом разливаем суп-бульон по тарелкам и приглашаем отведать золотистого супчика!!! Будут просить добавки)))
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119236
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1