ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис вареный-240г
Креветки-10шт
Яйца-2шт
Морковь-1шт
Перец болгарский-0,5шт
Помидор-2шт
Чеснок-2зуб
Горошек зеленый-6 ст.л
Соевый соус-3 ст.л
Масло раст.
Зелень
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Креветки очистить от панцирей и кишечных вен. Чеснок порубить.
Перец,помидоры нарезать , морковь натереть на терке.
На толстостенной сковороде разогрейте масло. Положите перец, морковь и помидоры. Жарьте на сильном огне ,постоянно помешивая 1 минуту. Добавьте чеснок,через 30 сек зеленый горошек. Готовьте 3 минуты.
Всыпьте рис,креветки перемешайте и жарьте на среднем огне в течение 5 минут.
Затем отодвиньте рис с креветками в сторону и налейте на середину сковороды яйца.Жарьте , помешивая, пока белок не схватится . Соедините омлет с рисом.
Сбрызните блюдо соевым соусом и перемешайте.Готовьте еще 2 минуты , снимите с огня , посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119241
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев