ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бедра куриный без кости и кожи - 6шт
Перец душистый дробленный - 0,5ч.л.
Перец чили молотый - щепотка
Базилик сушеный - 1ч.л.
Соль по вкусу
Лук репчатый - 1шт
Паприка зеленая сушеная - 1ст.л.
Масло растительное для жарки
Мука для обвалки
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Бедра подсолить, посыпать перцами, базиликом - натереть;
Оставить на 20 минут;
Обвалять бедра в муке;
Обжарить бедра с обоих сторон на разогретой сковороде, на масле до золотистой корочки;
Огонь убавить на минимум, посыпать мясо рубленным луком и паприкой
Доготовить под закрытой крышкой еще 15 минут;
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119190
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев