Предыдущая публикация
Что не приготовишь, чтобы удивить ближнего. Сегодня мы рассмотрим способы лепки японских пельменей гёдза. Эту заморскую вкуснятину можно приготовить по-разному: сварить, пожарить на сковородке или во фритюрнице. Начинять эти пельмени можно как душе угодно, но чаще всего это смесь свиного фарша, кунжутного масла, китайской капусты, зеленого лука и чеснока. Есть также обязательное условие для теста. Оно должно быть мягким, не прилипать к рукам, раскатано очень тонко, чтобы была видна начинка.
Читать: http://www.koolinar.ru/article/show/312
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев