ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маслята - 700 г;
Картофель (средний) - 6-7 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Смалец (или растительное масло) - 2 ст.л.;
Егерские или охотничьи колбаски - 180 г;
Красная фасоль (консервированная) - 1 бан.;
Вкусная соль (или соль и смесь сушеных трав и овощей с солью) - 3 щепотки ;
Сметана - 3 ст.л.;
Зелень - по вкусу ;
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Грибы перебрать, очистить, помыть.Крупные порезать.
2. Сварить грибы. Варим 15 минут с момента закипания, не забывая снимать пену. Оставить 1,5 стакана грибного бульона
3. Лук порезать. В толстостенной сковороде разогреть 1 ст.л. смальца, обжарить лук.
4. Добавить морковь, слегка обжарить, затем обжарить грибы.
5. Добавить порезанные колбаски, слегка обжарить.
6. Разложить в горшочки.
7. Картофель порезать крупными кубиками.
8. В сковороде разогреть оставшийся смалец, обжарить картофель
9. Разложить картофель в горшочки, посыпать приправой с солью
10. Поперчить. С фасоли слить жидкость, разложить в горшочки.
11. Сметану размешать с грибным бульоном.
12. Налить в горшочки смесь сметаны и бульона.
13. Перемешать
14. Накрыть крышками и поставить в разогретую духовку. Готовить 30-40 минут при средней температуре духовки
15. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1