Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина на косточке - 8 шт
Соль - по вкусу
Семена тмина - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Зира - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Если у Вас нет времени для маринования мяса, то этот рецепт для Вас!
Свинину моем и обтираем бумажным полотенцем.
Специи...Вы можете взять Ваши любимые специи, а можно обойтись солью и перцем. Специи надо измельчить, но не сильно.
Смесью специй натираем мясо, слегка вдавливая специи в мясо.
Если угли уже готовы, то можно жарить мясо
Мясо кладем на решетку, можно удалить излишки специй.
Жарим до готовности. Снимаем с мангала.
Даем "отдохнуть" мясу минут 5. И можно кушать!!!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев