Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо куриное- 2 шт.
хлеб/ батон- 2 кусочка.
соль- перец по вкусу.
зелень по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Для этого блюда необходимо два основных ингредиента: яйцо и хлеб.
Кусочек хлеба поломать или порезать на небольшие кубики.
Яйца сварить в "мешочек": опустить в кипящую воду и варить три минуты.
Затем залить холодной водой, чтобы яйцо немного остыло.
Очистить половинку от скорлупы, потом чайной ложечкой вынуть все яйцо на кусочки хлеба.
Яичный белок размять вилкой, перемешать с хлебом.
Посолить- поперчить по вкусу.
Посыпать рубленной зеленью и подавать.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев