Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис Индика "Мистраль"-1/3 стакана
Молоко-150 мл
Коричневый сахар Мистраль-1/3 стакана
Кокосовая стружка-30 г
Яйцо-1 шт
Ванилин-2 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Рис Индика варить сначала в воде в течении 10 минут, затем добавить молоко и варить на медленном огне до полной готовности.
2.Отваренный рис измельчить в блендере.
3.К измельченному рису добавить яйцо, ванильный сахар.
4.К этой же массе добавить коричневый сахар.
5.Все хорошо перемешать.
6.Жарить на раскаленной сковороде, выкладывая ложечкой. Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.
7.Подавть, посыпав кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев