ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Бекон (в нарезке) — 150-200 г
Петрушка (зелень) - 20г
Лук зеленый - 30г
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Бекон нарезаю ломтиками около 5 см в длину.
Слоеное тесто нарезаю на прямоугольники размером с ломтики бекона. На тесто кладу бекон.
Кусочек теста с ломтиком бекона складываю пополам и нанизываю на деревянный шампур.
У меня получилось 5 шампуров. Выпекать "шашлыки" нужно, опирая концы шампуров на края противня (можно взять как круглый, так и прямоугольный противень).
Главное, чтобы тесто с беконом снизу немного ложилось на противень, т. к. если "шашлык" будет находиться на весу, то тесто может "сползти" с шампура на дно противня. Выпекаю "шашлыки" примерно 20 минут при температуре 230-240 градусов. Режу мелко зелень петрушки и зеленый лук. Достаю из духовки испеченные "шашлыки", посыпаю зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев